mavka1961 (mavka1961) wrote,
mavka1961
mavka1961

Categories:

Капризы ( оригинал в ру кетс 5 декабря)

Котичек Конфуций желает спать со мной. Строго возле лица. А если я сплю мордом в стену ( ну, перевернулась я во сне!), то он протискивается между стеной и мной и перекрывает мне кислород. А если я закрываю голову одеялом ( совершенно случайно !), то он будет рыть подкоп, снося тряпку, подушку, моё плечо и что там ещё попадёт под коготь, пока не прокопает - ну, или пока я не освобожу вожделенный объект. Если ему хочется спать, а я точу камушки, он будет орать, тыкать мне лапкой в морду, кусать за пятку, пока я таки не улягусь. Тогда он приваливается к моей щеке, облегчённо вздыхает ( очень громко и очень облегчённо !) и засыпает. Минут через 10 можно потихоньку уползти работать дальше.
Котичек Бандикут желает спать только на белом меховом пледе. На чёрном и коричневом он смотрится крайне негламурно. А белый плед нужно стирать довольно часто ! И на кровать выкладывается другой цвет. А на другой цвет котичек укладываться не желает ! Ненавистная тряпка когтится, кусается, всячески убивается и прогоняется с кровати, которая имеет счастье быть лежбищем котички. И котичек демонстративно идёт спать к двери. С мявом. С очень громким и очень противным . И лежит там, в углу, среди обтекающей обуви, и орёт. Громко и противно. И тогда я закрываю кровать белой пуховой шалью. И котичек удовлетворённо уходит спать на место. И шаль лежит, пока белый плед не высохнет.
И только кошичка Басенька спит везде, на всём и со всеми.
Котичек Конфуций кушает только из фарфорового блюдца. Говядину высшей категории, лично прокрученную мной и промороженную не менее трёх дней. А потом оттаявшую на нижней полке холодильника. Порциями по чайной ложке. Каждые полтора часа. Мясо не должно находиться в холодильнике более пяти часов. Если дура-хозяйка не рассчитала порцию и она пробыла в холодильнике дольше, то бродячие тварюшки получат хороший обед. А вот курицу нужно подавать только охлаждённую, никаких замораживаний-оттаиваний. Ножки, без кожи и костей. Тонкими полосками. Пьёт только отстоянную воду. Из таза, высокого такого. И если таз понадобился дуре-хозяйке, то котичек умрёт от жажды.
Котичек Боничка кушает только из пластиковой тарелки от кукольного сервиза. Говядину охлаждённую     (никакой заморозки !), нарезанную тонкими полосками.  Убивая предварительно каждый кусочек.  А вот куриный фарш должен быть проморожен тонкой лепёшечкой, залит крутым кипятком небольшим количеством воды, раскрошен и подан вместе с этой водой. Пьёт только из чайной чашки и только с пузыриками. Если котичек пьёт медленно, то пузырики кончаются раньше, чем он напьётся. И тогда нужно идти за новой порцией воды с пузыриками.
И только кошичка Басенька ест и пьёт  всё и из всего.
Котичек Конфуций ходит только в пустой лоток, который я должна в процессе держать ногой. Если меня нет, он, наверное, лопнет !
Котичек Бандикут ходит только в мелко-нарванную газету, предварительно вышвырнув всю её из лотка. И только в гордом одиночестве. Если кто-то посмеет нарушить его уединение, он прервёт процесс и демонстративно продолжит оный посреди комнаты .
И только кошичка Басенька не озабочена присутствием наполнителя, людей и сородичей...
И после этого говорят, что девочки капризнее !!!
П.С. Кроме разбалованного трикотажа дура-хозяйка имеет сына с муковисцидозом, онкологическую метастазированную мать и невестку-дипломницу. И работу, ага.
Tags: праката
Subscribe

  • "Покажите, как цветёт вишня..."

    Запрос, конечно, интересный... Мне проще показать, как кедр цветёт! Или черёмуха, или вон ранетка: весь город засажен. Как раз сейчас на газонах…

  • Одеяло - новое, кот - тот же:)

    Черёмуха расцвела! Собираюсь выезжать. Дошила последнее одеяло, свернула, унесла в детскую - пакуюсь я именно там... Кот спал на кушетке у компа,…

  • Об участии в марафоне #сновавесна

    Уф... В чек-листе по весеннему марафону наконец-то заветные цифры. 60 постов, 99 заданий. То есть для меня марафон закончен. Не, я ещё немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments